غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن أعمالها الفنية المقبلة 

غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 

الفنانة غادة عادل
القاهرة - مصطفى محمود

بدأت الفنانة غادة عادل بالحديث عن حريق مسرح برنامج "تع اشرب شاي"، وأوضحت : "موضوع الحريق حدث فجأة وتم إبلاغي بالخبر بالصدفة وقبلها بأيام اجتمعنا للوقوف على بعض تفاصيل الحلقات المقبلة، ولم أصدق ما حدث ولكن في النهاية الموضوع بالنسبة لي كان صدمة، ولكن الحم​​د لله على كل شيء وأنا راضية بما حدث طالما أنه لم يلحق الأذى بأي أشخاص".

وأشارت غادة عادل لـ"العرب اليوم" : "شعرت بصدمة كبيرة وخاصة أننا حتى الآن لا نعرف ما الذي حدث سواء ماس كهربائي أو حسد كما ذكر البعض، وليس لدي أي حلقات جاهزة للأسبوع المقبل، ولكنني سأحاول تقديم حلقات أخرى من البرنامج والتجربة بالنسبة لي كانت مميزة وإيجابية للغاية وهذا ما يُشجعني على الاستمرارية في تقديمه، فنحن سنُقدم حلقات في ديكور آخر لحين تجهيز الديكور الأصلي وإعادة تجديده".

وأوضحت عادل حقيقة توقف البرنامج قائلة: "هذا صحيح وخاصة أن أبنائي كانوا حريصون للغاية على مشاهدة حلقات البرنامج، وهم جزء كبير من حماسي للاستمرارية في تقديم البرنامج رغم التشاؤم الذي شعرت به بعد حريق المسرح، وأبنائي يعلنون رأيهم لي بمنتهى الصراحة والحقيقة أنهم فخورين ومعجبين بأعمالي ومن ضمنهم برنامج "تع اشرب شاي"، وهذا شئ يُسعدني للغاية".

أما في الحديث عن كيفية ترشيحها للمشاركة في مسلسل "عفاريت عدلي علام" مع عادل إمام فتقول: "هذا العمل هو أفضل شيء حدث لي في حياتي وهو مدرسة من كل النواحي سواء كإنسان أو فنان، وأشعر بأن دعوات أمي تحققت بالتعاون معه وخاصة أنني أُقدم دور جديد وغريب علي للغاية".

وعن شعورها بالوقوف أمام الزعيم عادل إمام للمرة الاولى من خلال مسلسل "عفاريت عدلي علام" فردت قائلة: "هذا صحيح وشعرت برعب كبير قبل أن اقف أمامهم ولكنه طمأنني بأسلوبه الراقي في الحديث والفعل ورد الفعل خلال التصوير، وهو إنسان متواضع لأقصى درجة رغم تاريخه الفني الكبير، والحمد لله سعيدة للغاية بالتعاون معه وأتمنى أن يُمثل العمل نقلة كبيرة ومهمة في مشواري، واحب أن أذكر شيء وهو أنني قبلت العمل قبل أن أقرأ السيناريو الخاص بالعمل لمجرد أن رشحني له الفنان عادل إمام لثقتي الكبيرة فيه وفي أعماله".

وكشفت غادة عادل عن حساباتها في العمل الفني وكيف تُقدم البطولة المطلقة ومن ثم الجماعية، فردت قائلة: "حساباتي الفنية تختلف عن الأخريات، فأنا على سبيل المثال لا أسعى للبطولة المطلقة ولم أضعها في الاعتبار بل أنني قد تجدني في عمل من بطولتي ومن ثم أُشارك في بطولة جماعية، والرضا والقناعة التي أشعر بها أهم ما يجعلني مرتاحة في عملي بالفن".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة  غادة عادل تؤكّد أنّها لا تسعى إلى البطولة المُطلقة 



GMT 01:25 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

غادة عادل ترد على شائعة زواجها من حسن شاكوش

GMT 00:38 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

غادة عادل تؤكّد أنها ستظهر في أدوار جديدة ومُختلفة خلال 2019

GMT 03:45 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دلال عبدالعزيز تُؤكِّد على أنّ فيلم "كازابلانكا" عمل مُهمّ

GMT 02:11 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عادل تؤكّد أن السينما تفتح ذراعيها لها في 2019

GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia